Con    fundamento    en    los    artículos    15    y    16    de    la    Ley    Federal    de    Protección    de    Datos    Personales    en    Posesión    de Particulares   hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.sonidomichellinacapulco.com   -   Michellin   Sound   Systems   con domicilio   en Acapulco,   Guerrero,   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y   de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en Acapulco,     Guerrero,     o     bien,     se     comunique     al     teléfono     (744)     216     0343     o     vía     correo     electrónico     a michellinsound@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de la dirección electrónica: michellinsound@hotmail.com Importante:         Cualquier         modificación         a         este         Aviso         de         Privacidad         podrá         consultarlo         en http://www.sonidomichellinacapulco.com Fecha de última actualización: 14 de Marzo del 2017
Aviso de Privacidad
Renta de Equipo de Audio . Renta de Equipo de Sonido . Renta de Equipo de Iluminación . Renta de Equipo de Video . Renta de Pantallas Gigantes . Animación y Sonorización de Fiestas y Eventos en Acapulco y ciudades cercanas . Servicio de V.D.J. Versátil (toda la música de su evento mezclada y proyectada en video, en vivo, en tiempo real) . Soniorización para Grupos Musicales
MICHELLIN SOUND SYSTEM . Acapulco . Guerrero . México
Kondor Publicidad / dominio . diseño . hosting . posicionamiento web
::
::
::
::
::
MICHELLIN SOUND SYSTEM
Audio, Video e iluminación Profesional para tu Evento Pantallas Gigantes y Luces Robóticas
WhatsApp: 744 216 0343 Nextel: 744 216 0343 / Radio: ID 52*54419*10
E-mail:michellinsound@hotmail.com
Renta de Equipo de Audio . Renta de Equipo de Sonido . Renta de Equipo de Iluminación . Renta de Equipo de Video . Renta de Pantallas Gigantes . Animación y Sonorización de Fiestas y Eventos en Acapulco y ciudades cercanas . Servicio de V.D.J. Versátil (toda la música de su evento mezclada y proyectada en video, en vivo, en tiempo real) . Soniorización para Grupos Musicales
MICHELLIN SOUND SYSTEM . Acapulco . Guerrero . México
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales en    Posesión    de    Particulares    hacemos    de    su conocimiento                                                     que http://www.sonidomichellinacapulco.com               - Michellin     Sound     Systems     con     domicilio     en Acapulco,   Guerrero,   es   responsable   de   recabar sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las siguientes    finalidades:    proveer    los    servicios    y productos    que    ha    solicitado;    notificarle    sobre nuevos     servicios     o     productos     que     tengan relación    con    los    ya    contratados    o    adquiridos; comunicarle     sobre     cambios     en     los     mismos; realizar    evaluaciones    periódicas    de    nuestros productos    y    servicios    a    efecto    de    mejorar    la calidad    de    los    mismos;    evaluar    la    calidad    del servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar cumplimiento    a    las    obligaciones    que    hemos contraído con usted. Para      las      finalidades      antes      mencionadas, requerimos      obtener      los      siguientes      datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de los   mismos   o   a   revocar   el   consentimiento   que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a DEPARTAMENTO       DE       PROTECCION       DE DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en Acapulco,    Guerrero,    o    bien,    se    comunique    al teléfono   (744)   216   0343   o   vía   correo   electrónico a        michellinsound@hotmail.com,        el        cual solicitamos      confirme      vía      telefónica      para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes promocionales       de       nuestra       parte,       puede enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la   dirección electrónica: michellinsound@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso de        Privacidad        podrá        consultarlo        en http://www.sonidomichellinacapulco.com Fecha   de   última   actualización:   14   de   Marzo   del 2017
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares   hacemos   de   su   conocimiento que    http://www.sonidomichellinacapulco.com    -    Michellin    Sound    Systems    con domicilio    en    Acapulco,    Guerrero,    es    responsable    de    recabar    sus    datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las obligaciones que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los    siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable de    nuestro    Departamento    de    Protección    de    Datos    Personales,    ubicado    en Acapulco,   Guerrero,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   (744)   216   0343   o   vía correo   electrónico   a   michellinsound@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte, puede     enviarnos     su     solicitud     por     medio     de     la     dirección     electrónica: michellinsound@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este Aviso   de   Privacidad   podrá   consultarlo en http://www.sonidomichellinacapulco.com Fecha de última actualización: 14 de Marzo del 2017
Aviso de Privacidad
Renta de Equipo de Audio . Renta de Equipo de Sonido . Renta de Equipo de Iluminación . Renta de Equipo de Video . Renta de Pantallas Gigantes . Animación y Sonorización de Fiestas y Eventos en Acapulco y ciudades cercanas . Servicio de V.D.J. Versátil (toda la música de su evento mezclada y proyectada en video, en vivo, en tiempo real) . Soniorización para Grupos Musicales
MICHELLIN SOUND SYSTEM . Acapulco . Guerrero . México